TRACKBACK : 0
*
COMMENT : 0
*
Edit
*
2011/02/03 - Thu -
12:53
(´・(00)・`) ブタもつ煮込みを作りました。

↑は味付け前の写真です。
もつは2度湯でこぼします。
材料は普通に「大根。人参。ごぼう。こんにゃく。生姜。」
味付けは「酒。醤油。みそ。味の素。ほんだし。」薄めにしました。
シャトルシェフで作りました。
(超便利(●´ー`)フッ)沸騰したら別鍋に移します。
約5時間置きます。私は最後に醤油とさっとたらします。
寒い日には嬉しいですよねぇ(*´∀`嬉)
ネギのみじん切りをのせて、七味をパッパト!!!
二日目が美味しいですよね(*´・ω-)bネッ!
スポンサーサイト